Растревожил... 4735. 13. 11. 2020

4735. 13.11.2020.
Растревожил душу, сердце
Пляжный, девицы, наряд
Мысли, смазанные перцем
Зарождает бесенят.

По ночам они глумятся,
Рой видений приводя,
Эрос сны до утра снятся,
Ужас в теле наводя.

Бедный друг к утру аж стонет –
Нет ему покоя ночь,
Только голову приклонит –
Бес спешит ему «помочь»

Нарисует сто картинок
В воспалённой голове:
То брюнеток, то блондинок…
Смотришь –снова на волне!

Полупьяный алкоголик
Одеяло шевелит,
А бесёнок сердобольный
Нежно по яйцу стучит:

Выходи мол спермий хренов!
Ты что сука там уснул!
Поработай не до прений
Рано блин ещё в загул!

Так вот маюсь уж неделю
Ночью просто не до сна.
Бес! Поймаю отметелю…
Хоть бы кончилась «весна».

Хоть бы «осень» заглянула,
Чтоб немного отдохнуть,
А «весна» хвостом вильнула,
Отправляясь в дальний путь


Рецензии