А мне взамен одни мучения

Средь упоительных армад
Читаю я твое лишь имя.
С тобой мне было хорошо.
Совсем иначе мне с другими.

Но не устроила тебя
Моей уж скромности награда.
Что слишком скромною была.
Такой тебе совсем не надо.

И что же делает теперь
Такое вот несовпадение.
Не любишь скромности моей.
А мне взамен одни мучения.


Рецензии