В силках амбиций

Я хочу с тобою танцевать
И тебя, мой милый, целовать,
А в плену твоих горячих рук
Слушать сердца любящего стук.

Как же глупо, чувствам вопреки,
Расставлять любви своей силки
И бросать, как острый нож, слова,
От которых я жива едва!

Укрепить решил «авторитет»:
Что мужчине бабий, мол, совет?
Делать нужно всё наоборот…
Только утвержденье то старо.

Всё короче век наш, ты пойми!
Успокой и крепче обними,
А в плену моих горячих рук
Слушай сердца любящего стук.


Рецензии