Слуга народа

Подхватил Зеленский вирус
Раскраснелся словно примус
Слезы с глаз пошли рекой
В голове тупая боль

Помогите ради бога
Застонал слуга народа
Доктора ему в ответ
У нас же вакцины нет

Позвоните вы Макрону
Выслать мне большую  дозу
Надо Меркель попросить
Без вакцины мне не жить

У нас своей вакцины нет
Был вразумительный ответ
У самих в стране беда
Нам теперь не до тебя

Обращается до Бога
Президент Зеленский Вова
Попроси ка ты соседа
Есть у них вакцина эта

За предательства народа
Только в ад тебе дорога
В котле будешь ты вариться
И от вируса лечиться.


Рецензии
💜🦋🦋🌲🌾💦🥏💜🦋🦋
ИВАН,С НАСТУПАЮЩИМ ВАС
РОЖДЕСТВОМ, СТИХ КЛАССНЫЙ
У ВАС ПОНРАВИЛСЯ, СПАСИБО!
🦋🦋🦋💜🥏💦🌾🦋🦋🦋💜

Людмила Ярёменко   06.01.2022 11:17     Заявить о нарушении
Людмила Спасибо за понимание!!!
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   08.01.2022 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.