Маме

Какие подобрать слова,
Чтобы в любви признаться  маме?
И глядя в добрые глаза,
Все чувства выразить стихами...

Какие ноты отыскать,
Чтоб нежность музыкой звучала,
Смогла чтоб тихо приласкать,
И душу маме согревала.

Какие вырастить цветы
Достойны стали чтоб по праву,
Той молчаливой красоты
Которая есть лишь у мамы…

Но есть подарок всех важней,
Для матери он главный самый,
То- счастье собственных детей,
И так устроены все мамы!


Рецензии