Выдох и вдох...

Набегает волна на черный песок,
Все ненужное в нем оставляя,
А потом убегает и  делает вдох
Чистым светом себя  заполняя…

Я пришла к океану усвоить урок
Все недуги в песке оставляю
За волной повторяю …  выдох и вдох…
Светом жизни себя наполняю…

Всё плохое я выдохну вместе с волной
Все сомненья и горести прочь!
Океан! Становлюсь я сильнее с тобой,
Ты поможешь мне всё превозмочь!

А когда станет плохо тебе, прибегу
Не настигнут печали врасплох,
Буду рядом стоять… на твоём берегу
Вместе сделаем выдох и вдох!


Рецензии