Надо украсть

Надо украсть,
Пока другие не украли.
Поживём всласть,
Пока возможность дали.
Неча чваниться
Изображая кого-то там.
А-ну, граждане!
По ам-ба-рам!
Наступило завтра,
Которое лечит -
Хочется жрать,
А жрать-то и неча...

15.11.2020г


Рецензии