С глупостью не сверяют

Словами не победить
Нежелающих слушать,-
Способные губить,
Успевают рушить.

С ними не по пути,
Вместе идти не хочется,-
Грехи не искупить
И не постичь пророчества.

Попутчикам ненадёжным,
Личное не доверяют,-
Направления предложенные
С глупостью не сверяют.

БЮСТ            2020 г.


Рецензии