Рыцарь

Я стану рыцарем победы, лишь для тебя,
В руках лиловые мимозы, всё о тебе моля.
И небу чистому свободу, свою отдать готов.
За руки, взгляды и тревогу,
За поощрение богов.
Тобою выстраданных в годы и за любовь отцов.
За всю любовь пред ликом божьим,
Терпение и труд.
За нас не взрощенные всходы,
За праведности суть.
За всё,  я рыцарем поклялся, пройти свой путь,
И как всегда с тобой остался,
Я есть таков, необессудь.


Рецензии
Шикарное посвящение Музе!
И пусть она будет дарить тебе желание творить такие же сокровенные, неповторимые
стихи!

Достойные и красивые!
Успеха в творчестве!

Валентина Скопинцева   15.11.2020 06:53     Заявить о нарушении