Ты что то видно мне не досказал

Ты что то видно мне не досказал,
Присутствие твое я замечаю.
Зачем так долго жить со мной мечтал,
Зачем так долго ждал не понимаю.

Неужто для того, чтоб просто жить,
Сломать стереотипы было сложно.
Все было потому, что ты мужик,
И по другому было не возможно.

Ты дом для нас построил, в нем гараж,
Все как мечтали мы с воротами от пульта,
К чему стремился все теперь мираж,
Причина неизбежного инсульта.

И без отца осталась твоя дочь,
Вас море больше радостно не встретит.
Мне боль потери сложно превозмочь,
Твой друг потери просто не заметит.

Друзья не те, кого ты принимал,
Кому ты доверял, тебя предали.
Как жаль, ты так и узнал,
Что душу они дьяволу продали.

Ты был расчетлив, но не рассчитал,
Планировал ты счастьем поделиться.
Ты что то видно мне недосказал,
Ты так и не успел на мне жениться.


Рецензии