Неправильные пчёлы

Пчёлы против мёда?!
Путин скажет "Нет"
Грабежу народа?
Это ж полный бред!

Он уже втянулся
Нашу кровь сосать:
Клоп слоном раздулся,
Лопнуть чтоб опять -

Вновь грядёт восстанье,
Вновь - "Царя долой!"
К чёрту упованье
На исход другой!

Что? Медок - фальшивый
В нём гаагский яд?
Путин - пёс паршивый,
Но и мы с ним в ад?

А не в ад, так нужно
Крах предотвратить -
К смене курса дружно
Упыря тащить?

Нет! Навстречу гаду
Не пойдём ни в чём!
Да мы лучше яду
Сами хлебанём!

Честь превыше жизни!
Путину назло
Яду и Отчизне
Дать не западло!

Пчёлы против мёда -
Значит, мы? Плевать!
Мы - враги народа,
Если он - не рать!

Путин и Эволюционный Марш - правильные пчёлы, а против мёда - патриоты-мутанты:
https://evolution-march.livejournal.com/1975149.html


Рецензии