***

Думать плохо, о  тебе,
я не хочу,
хотя ты многое делала плохо,
но, есть и хорошее,
я забываю все плохое и думаю,
что в тебе есть хорошее,
хорошего очень много,
что так притворяться невозможно,
в любом случае даже замершее молоко,
оставляет внизу воду,
а на верху сливки,
они самые вкусные


Рецензии