Последняя точка

Помечтать немножко,
Будет как оно, -
Белая обложка,
А под ней черно.

Чёрные зигзаги
Буквы заплели
В белый край бумаги,
Как на край земли.

И в краю том белом
До его краёв,
Всё, что сам я сделал -
Только всё моё.

До последней точки
Я туда бегу,
Буквы слились в строчки,
Как следы в снегу.


Рецензии