Могло бы быть. 4733. 12. 11. 2020

4733. 12.11.2020.
Могло бы быть, могло, но не случилось
Признаю грех – утрачен телефон.
Надеялся, как лох на божью милость,
Но признаюсь склероза чемпион.

А так хотелось встретиться приватно,
Мечты об этом в сердце вены рвут.
Но их ломает наша жизнь трёхкратно
И ничего уж не поделать тут.

Надежду тешил – может ты позвонишь,
Хотя надежда очень уж мала…
Предполагаю – гордость не уронишь,
Ты ещё с детства гордою была.

В толпе стреляю глазом – зверь голодный,
А вдруг увижу милое лицо…
Мне не везёт – жестокий мир, холодный
Не то что наше тёплое сельцо.

Дождусь ка лета… навестишь ведь маму?
И я опять застыну у окна.
Мы снова разыграем эту драму
И снова рухнет от любви стена.


Рецензии
Иван..до весны далековато еще... но кто любит и ждет.. дождется обязательно...

Эману Элька   15.11.2020 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо Эля!! Обязательно доживём до весны.

Иван Усатов   16.11.2020 09:58   Заявить о нарушении