Последний бой

https://www.youtube.com/watch?v=EZD52uk6nBY
О ТОЙ ВЕСНЕ
1
Последний бой - ты мой герой,
И снова марш звучит предсмертный.
Последний бой - ты мой родной,
Пусть будет бой со смертью.

Пусть будет бой - ты мой герой!
И снова марш посмертный.
Пусть будет так - ты мой собрат,
Пусть будет полк бессмертный.

Припев
Мы снова все, - идём во тьме,
Все как один - бессмертные живые.
И снова все - идут к тебе,
Наш командир, - и умершие все родные.

2
И если есть - немного честь,
Мы все стоим го - рою.
Мы все стоим, все как один!
К последнему готовы бою!

Немного честь, немного спеть,
Мы за страну любимую родную.
Не зря мы здесь, врага не счесть!
Не надо нам страну другую.

Пусть будет так, нельзя никак!
Подняться выше вражеского дзота.
Идет волна. Идёт война!
Идёт шеренга русского народа.

Припев
Мы снова все - идём в тунеле и во тьме,
Все как один - бессмертные живые.
И снова все - идут к тебе!
Наш командир, - и умершие все родные.

3
Последний день и снова вражеская тень,
Вновь падал снег колючий и морозный,
Ну как же быть, охота очень сильно жить,
Но снова в бой зовёт всех любящий нас взводный.

И снова тень, и снова день,
Мы все идём уставшие!
Мы будем жить! Мы будем быть!
Мы безвести пропавшие!

15.11.2020г.


Рецензии