Что-то

Что ты друг сердечный, заболел?
От бредовых наших будней, ты душою постарел.
Ты хотел любить безумно, да, ее.
Жаль другое в небе солнце, не твоё.
Жаль под синим небосводом ,нет твоих друзей,
Что ж,  имей свою свободу без замызганных речей.
Безо лжи взгляни к иконами в час ночной.
Путь шесток, отмечен Богом,
Каждому дарован свой.


Рецензии
Вот это, да!

Как оригинально утонченный сарказм перекликается с мудрой философией!

Браво, Владимир!

Валентина Скопинцева   15.11.2020 06:20     Заявить о нарушении