Время

Чем старее мы, тем может быть мудрее,
Только молодость ничем не заменить,
Жаль, во многое уже теперь  не верим,
Мы не Боги, чтобы всем и все простить.

Было больно, было сладко и не очень,
Кто-то рядом, кто-то был всегда вдали,
И бывали дни, совсем темнее ночи,
И в судьбе своей мы их прошли.

Если ты читаешь эти строки,
Значит жив ты, значит Человек,
Значит веришь, путь еще не пройден,
Будь здоров, живи ты целый век!


Рецензии