Желания и реальность

Порой хочется выглядеть,
Как супер-пупер в глазах,
Но никого не обидеть
В своих поступках, словах.

Опасными стали люди,
Всем заклюют вороньём.
О главном сразу забудут
В продвижении своём.

Хочется не растеряться
В потоке летящих дней,
Только едва удаётся
Успеть за жизнью своей.
15.11.20.


Рецензии