2. 208. Существует Ли... Воровство... ЭССЕ

...СУЩЕСТВУЕТ ЛИ...ВОРОВСТВО...???...ЭССЕ...               

РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/...

...СУЩЕСТВУЕТ ЛИ...В О Р О В С Т В О...В ПОНЯТИИ
ВОРОВСТВА...КАК ТАКОВОГО...???
...ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС...

...ЧТО И КАК... У К Р А С Т Ь...ЭТО СУЩЕСТВОВАЛО ВСЕГДА...
НЕ ТОЛЬКО ...В ВОРОВСКОМ ЗАГОНЕ...

...В О Р У Ю Т ...В С Е...И ...КТО... ВО ЧТО ...Г О Р А З Д...
...ОТ ПЛИНТУСА...ДО ПОРЕБРИКА...НА КЛАДБИЩАХ...
А УЖ НЕ ГОВОРЯ О ЦВЕТАХ...В ОРАНЖЕРЕЯХ...

...Р.С...

...ТАК ВОТ...

...НАДО УКРАСТЬ ТО...ЧТО ДАЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
У ...С О Б Е С Е Д Н И К А...НЕ ТРОГАЯ... ЕГО ...САМОГО...

...ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ...

... КАК...М Ы С Л И...
... КАК...И Д Е И...
... И... К А К...Е Г О ...С А М О Г О...

...Р.С...

...УБИЙСТВО ЛИЧНОСТИ НА МЕСТЕ...Э Т О...
ЗАВУАЛИРОВАННЫЙ ...Г И П Н О З...

...Р.С...

...ВЗЯТЬ ИЗ КАРМАНА...М О Ж Н О...ТОЛЬКО ...Д Е Н Ь Г И...
..И...Д О К У М Е Н Т Ы...
...А ДЕНЬГИ...И ДОКУМЕНТЫ...Г О Д Н Ы ...ДЛЯ...Т О Р Г О В Л И...

...А ВОТ УКРАСТЬ...СУЩНОСТЬ...ЧЕЛОВЕКА...Э Т О...УЖЕ...
ДРУГОЕ...ЭТО...Д И П Л О М А Т И Я...

...ЛОЖНАЯ ИЛИ ПРАВИЛЬНАЯ...ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ ВОПРОС...


Рецензии