о нас и природе

На почтительном расстоянии
 удержаться  не очень просто нам.
Ледников наступает таяние.
Небо манит луной и звёздами.
Человек- существо  великое.
Любознательно-любопытное.
Современное, но и дикое.
То мы с нимбами, то  с копытами…


Рецензии