Кто знает

У Виктора Цоя группа Крови На Рукаве.
Я не пишу на рукавах.
От первой до четвёртой и резус мне не важен.
Плюс или минус мне не вернёт любовь мою.

Сон мой не приносит удачи.
Богом этот путь обозначен.
Быть или уйти совсем на радугу?
Дама, купите билет. Вам фиолетовый?

Да! Или чуть подальше на розово блёклый,
Понятно. Вы устали. Я помню Вас в трамвае на Охтинке.
Вы были в бордовых туфлях с ремешком на щиколотке.
Спасибо, что Вы меня помните хотя бы по туфлям.


Рецензии