душенька

душенька
ты моя подруженька
я тебя люблю
люблю
люблю
на руках носить хочу

на день рождения
красные розы дарю
твоя любовь
в сердце  моём
неугасимый огонь
зажгла

полюбил я тебя за то
что ты так нежна
нежна
нежна
и мне
нужна нужна
нужна


Рецензии