13 ноября 2020 9 30

Доброе утро, друзьям я напишу,
Поймали трёшки вы волну?
Приветик Омску, Омичам,
И приветик Женя Вам.
В интернете гугл развернул,
На праздник ру я заглянул.
Смотрю, а он мне говорит,
День неприятностью грозит.
Закрыл я этот праздник точка ру ;
Лучше трёшку я включу.
С трёшкой нету негатива,
Только море позитива.
С утра поднимет настроенье,
С ней приходит вдохновенье.
Спасибо Женя Вам за это,
От балбеса и поэта;;.


Рецензии