Игра

- всю жизнь мы словно белки в колесе, не так ли?
Детская площадка, садик,
Подготовка, школа
Универ, работа.

Но помимо кучи тяжких дел,
Мы найдём минутный отдых -
Приключение, разговор
Игра.

Жизнь - сплошное напряжение,
Но для кого-то детская игра.
Не надо строить планов тех, каких исполнить ты не сможешь
И не ровняйся на других.

Не важно, кто ты там по полу,
И на ориентацию плевать.
Запомни, нет различия в цвете кожи,
Или в родном разрезе глаз.

Устройся на долгожданную работу, не забудь про детскую мечту.
Вспоминай хоть раз, про свою школу,
Или про любимый детский сад.

Запомни лишь, простую фразу -
Жизнь игра, концовку в ней ты строишь сам.


Рецензии