Удариться башкой, но без последствий

Удариться башкой, но без последствий,
искать свои носочки и пропасть,
громадины удачных соответствий
выходят за околицу и - шасть,
сбегают от случайных совпадений,
от множества отслеженных забот...
На бруствере надёжных укреплений
находит свою гибель обормот.


Рецензии