Только войн нам не хватало!.. Людмиле Иконниковой

Рецензия на «О войнах» (Людмила Иконникова)
 http://stihi.ru/2020/06/22/3

***

Только войн нам не хватало,
В Жизни бренной, непростой:
Было их, и так - немало,
Череда - за чередой!

Но покой - "не по карману",
Англосаксам долбанным:
Мирные страдают страны!..
Мы же, крови не хотим!

Ежели "с мечом полезут",
Есть, чем "трахнуть по башке":
Думать прежде им полезно,
Чтоб потом не жить в тоске!!!

 ***

Валентина! Актуальные, отличные строки! Молодец!
С Почтением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2020 05:56 


Рецензии