Оргазм, конечно, вещь не объяснима... Сатирические

Оргазм, конечно, вещь не объяснима...
Туда, сюда, туда, сюда и вот!!?
Порой бывает где-то, как-то - мимо,
Бывает в аккурат - наоборот...

Для этой цели нужен индивидуум
Один, а может два и даже три...
Сейчас пореже - всё из за ковида,
А у кого-то чаще - до зори...

Фригидность в этом деле, как заноза -
А почему? Никто не знает факт.
Будь в этом деле ты, как сам Спиноза,
Хоть головой работай - но, никак...

Другое дело - если речь про деньги -
Большие деньги, что невпроворот...
Фригидность здесь, как шапка не по Сеньке -
Здесь голова работает вперёд...

Бывает индивид, почти, как в сексе...
Бывает групповуха, но оргазм
Повтор имеет - много денег если -
Оргазмом правит здесь большой соблазн...

И, если приложить чуть чуть сорказма,
Да и фразеологию учесть,
Стремятся все допрыгать до оргазма
И даже те, в ком есть немного честь...

Оргазм во власти и в юристах круче,
В экономистах тоже есть накал...
Им не страшны ни пропасти, ни тучи -
Здесь важно, кто кого перескакал...

Соблазн велик - и в этом упоение...
Прораб в подобном деле - аппетит.
Чем дальше, тем быстрее ускорение -
Конечно, если не гермафродит...

Оргазм приходит к людям в коммуналки -
Бери кредит, и в бездну головой...
Фригидность даже здесь втыкает палки -
Охота всем, кто даже чуть живой...

Оргазм, конечно, вещь не объяснима,
Ведь там, порой, в конвульсиях трясёт...
У многих он бывает только мнимый,
Хоть видит глаз, но зуб, увы, неймёт...

             15.11.2020.


Рецензии
Александр!
Опять насмешили!
Но если повнимательнее прочесть, найдешь глубокий гражданский смысл.
С уважением,

Валентина Григорова   16.11.2020 03:25     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!
Я к этому смыслу и стремился...
Значит не напрасно.

СС уважением,

Александр Иванов 79   16.11.2020 07:59   Заявить о нарушении