ничего

Новый год отменен: не попляшешь на корпоративах,
И по улицам в святки гулять не советует мэр,
Все успешные блогеры месяц уже на Мальдивах,
Подают своим верным подписчикам светлый пример.
.
Демонстрируют в сторис уроки семейного счастья,
Принимают вечерние ванны из роз и вина,
И смотрящий на это, как будто бы тоже причастен,
Знает все их татухи и всех их детей имена.
.
Скрипачи и барме’ны из клубов уходят в курьеры,
И пылятся в без всякой надежды загран-паспорта,
Только блогеры держат удар, как апостолы веры,
Светлой веры в себя и возможный волшебный старт-ап.
.
Он случится, случится, мы просто ещё не созрели,
Все изменится: шило - на мыло, а пряник - на плеть!
А пока собираемся, хочется хлеба и зрелищ,
И желательно очень недорого переболеть!
.
Подготовить телегу, как летом готовили сани,
В арендованной кузне заветное счастье куя’...
.
Ну, а если б не блогеры, чтобы мы видели с вами?
.
Ни*уя бы не видели,
.
чистой воды - ни*уя!
.
#СолаМонова #стихи #сарказм


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.