УРОК

                Крутнувшись через ножку,
                Ниночка пропела:
                - Я - лучик и ромашка!
                Меня назвал так Сева.

                - Кто же из нас кто? -
                Вдруг выступила Ева. -
                Я тоже - лучик света
                И ромашка белая.

                Добиться - сговорились -
                Точного ответа,
                Кто из них "ромашка"
                И кто же "лучик света".
   
                После взбучки Сева
                Один урок усвоил:
                Любить двоих в одном дворе
                Всё-таки не стоит.


Рецензии