Дву-три-стишия

Никогда не запускала бумеранг.
Чей меня шарахнул между глаз?

  ***

Ты, как горький шоколад:
В малых дозах - эйфория,
А в больших - убойный яд.

  ***

Играют в "солдатики" братья-славяне,
Как в детстве играли Каин и Авель.
Чем кончилась эта игра...


Рецензии