Кегли кекликом

Уделом пуделя скакал за кекликом,
И был задержан лесной полицией,
Поскольку птица была девицею
Под крышей этих...

Ну, в рамках отклика,

Вы понимаете. Не получается.
Свои слова это чаще домыслы.
Конечно, птицы не приручаются,
Но в рамках между

-народных промыслов...

Да, вы не знаете. И я не в эдаких.
Мы теоретики порочной пагубы.
Мы не Есенины в кабацком недуге,
Мы чаще всадники

на детской радуге,

А в сказках подлости не получаются,
Как в песнях, если они не пьяные.
А в сказке Кай гордо Герде кается
И вечерами,

над ресторанами... -

Да, отвлекает привычка к классике
От темы нашего изучения.
А осень губы ярко накрасила
Для придорожного

...приключения

Наверно. Кеклик скачет по крыше, и
Кричит премило дразнилку детскую:
"- куда ты, рыжая ты, бесстыжая?
Где твоя честь

...гарема турецкого?"

А не сыграть ли нам в кегли кекликом?
Зря ли здесь крутится птица шалая?
Отвечу позже на Ваши реплики:
Вдова на боулинг

...приглашала, да.


Рецензии
Вдова, на боулинг!
...
классно пишете!
Великолепно скомпанованные иллюстрации, верно Вы фотограф...
понравилось приятно по форме стилю излож. и по содержанию

с уважением павел

Павелник   17.11.2020 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.