Одиночество познать

Одиночество познать
не удастся под луной:
и один - ты не один,
а вдвоём с твоей душой.               
Так что думать, что на свете
одиночество есть - ложь!
Одинокий ты, когда
отлетит твоя душа.


Рецензии