Почти зима

Почти зима, ноябрь в разгаре,
А кое-где уж и снег блестит.
И солнце в «облачном угаре»,
Увы не греет, хоть горит.

Еще нагой, лес ждет одежды,
Дорога сквозь него лежит.
Застыло время где-то «между»,
И не «идет» и не «бежит»…

ноябрь 2020


Рецензии