Поведай мне про берег дальний...

Поведай мне про берег дальний,
Где край находится Земли,
Где полумрак царит кристальный,
Куда не доплывают корабли.
Мне расскажи про дивное сияние,
Что появляется во тьме ночной
И вечных льдов суровое стояние
Под круглой белоснежною луной..
Скажи, какие тайны и секреты
Хранят века под толщей льда...
Надёжно спрятаны на глубине ответы-
От глаз людских закрыты навсегда.

15.11.2020
Лучезара


Рецензии