***

Сегодня нет другой заботы
Сегодня я спешу с работы
Сегодня дома юбилей
Займи, но рюмочку налей...
Все будем дружно выпивать
Раз двадцать или двадцать пять..
За юбилярово здоровье
За процветание подворья
За мать, отца и за детей
За самых дорогих гостей.
За именинницу супругу
Мы выпьем по второму кругу…
И пусть уснёт уставший  город
Какой прекрасный в жизни повод,
Чтоб без скандала моментально
Напиться с радостью легально.


Рецензии