Экскурсия в школу даунов...

Сегодня я на экскурсии был -
Школу умственно отсталых посетил...
И по коридорам ее проходя
Увидел фото Соболь, Навального и Дудя!
На них хотят быть похожи все ученики...
Они этой школы лучшие выпускники!!!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
15.11.2020г.


Рецензии