Эмоции любви

Что может быть круче,
Чем чувство любви?
Ты просыпаешься,
А в глазах- огоньки.

Смотрю за окно,
Там серые будни
Дождь, сильный ветер,
Становится грустно...

Звук телефона,
Пришла смс.
Открываю...
Ты пишешь: «Привет!»

Внутри заиграло всё
Яркими красками.
За окном вдруг возникла - арка
Из семи цветов радуги.

Чувство любви- оно окрыляет,
Дарит улыбку и даже «Мир спасает!»
Ты- мой источник любови, мой лучик света!
Как же это здорово-
Когда внутри музыка и звучит песня эта!

Как же я счастлива здесь и сейчас.
Чувствовать твоё тепло и вдыхать твой аромат.
Со мной рядом ты, мой источник тепла
Мой глоток воздуха, моя любовь-
ЖИЗНЬ МОЯ!!!


Рецензии