Мозг в совке...

Мозг в совке, совок в мозгу,
Какая разница для брани.
Мосты последние сожгу,
Сотру заточенные грани.

Углы тупые - новый лик,
Воссозданные мысли бреда.
Нельзя разгородить тупик
Инакомыслием соседа.

Недолговечны и капризны
Все начинания за мзду.
И честь не делает Отчизне,
Строящей уют в аду.


Рецензии
Страдать в аду-железная привычка,
Жить в раю-не у многих есть отмычка.

Венедикт Ерофеев   15.11.2020 21:04     Заявить о нарушении