Странный вирус...

Пандемия вновь наступает !
Власть прижимает народ ....
И быстро к "концу" приближает ,
Коли безвольный ты идиот !

В воздухе спёртом на нарах
Загибался насмерть злобный зек !
И с одиночеством напару
Так же дома сгниёт человек !

Хотят нас запереть за двери ...
Со всех сторон нагнетают страх ,
Чтобы люди ,как в клетках звери ,
Вымерли так в квартирах-гробах !

Подвести под вирус удобно
Больных в любом уголке Земли !
И пухнет быстро тесто сдобно ,
Замешанное на гнусной лжи ....

А как тут правду проверить ???!
Вирусу любой симптом идёт !
Убивать --не по Божьей вере !
Так заповедь шестая слывёт ....

Припишут коронавирус любому
Только глупо попадись к врачу !
Вирус грозит слепому ,глухому ,
Даже склонному к параличу ....

Чётких границ заразы --нету !
У всех всегда --закупорка вен !
Ты следуй простому совету :
С надеждой к врачам не суйся в плен !


Рецензии