Акула бизнеса

«Акула бизнеса», как выглядит она?
Какие признаки её в обычном теле?
Быть может челюсти, кровавая слюна?
Как распознать её на самом деле?

А может у неё звериный  взгляд,
Огромный рост, в плечах косая сажень,
Когтей наточенных большой кинжальный ряд,
Торчащих в стороны, как пики старых башен?

Конечно нет, она совсем не та -
«Акула» внешне, скромная девица.
Застенчива, душой своей чиста,
Интеллигентна и на кухне мастерица...

На даче труженица грядок и цветов,
Спортивная фигура, лёгкий ужин,
И не сжигает пройденных мостов,
И как всем женщинам мужчина милый нужен...

А кроткий вид лишь лёгкий антураж,
Скрывающий сильнейшую харизму,
Не осадить её, не взять на абордаж,
И не подвергнуть в жизни пессимизму.

Со стороны «акулу» не признать,
Их сущность скрыта в милом скромном теле…
Лишь в ходе сделки предстоит понять
Что ты столкнулся с ней на самом деле...


Рецензии