Воленберг-Фрумович Я не раскаюсь никогда...

" Я не раскаюсь...никогда... Я счастье так...в руках держала...
     Вновь, где-то, падает звезда...
         Я снова...ГРЕХ свой загадала... "
               - Галина Воленберг
 http://www.youtube.com/watch?v=zeqZ0jcRdZ8 Я не раскаюсь, никогда...
Галина Воленберг,  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Я не раскаюсь, никогда...
За те ворованные ночи...
И эта боль...она моя...
И уходить она не хочет...
Я не грешна...Любовь мой грех...
Я не прошу у вас прощения...
А слёзы...иногда сквозь смех...
Но я не жажду искупления...
И пусть я Демон во плоти...
Любовь я Ангела познала...
Не каждому дано найти...
Что я греховно отыскала...
Я не раскаюсь...никогда...
Я счастье так...в руках держала...
Вновь, где-то, падает звезда...
Я снова...ГРЕХ свой загадала...
  Видео из интернета...


Рецензии