Заяц Дюрера

видишь ли оказалось
дивного заиньку Дюрера
не посмотреть нам с тобой
мы ведь хотели в Вену
помнишь послушать Моцарта
да не сложилось фак!т..
как бы нам перейти
с прежнего  ''ты'' на  ''Вы''
и соблюдать дистанцию
не подавая виду
близости откровенной

14. 11. 20


Рецензии