Дарю тебе и радость и печаль

Дарю тебе и радость и печаль
Прошу меня не осуждай.
Лишь ты начало всех моих начал.
Дарю тебе бессоницу и сны.
Дарю мои мечты.
Дарю восторг и безнадёжность
Дарю и грусть,дарю и нежность.
И этот призрачный рассвет,
Где в полумраке ещё лунный свет.
Я талисман тебе дарю
И ты ведь знаешь я тебя люблю.
И строчек пламенных полёт
Дарю я вдохновения взлёт.
Осенний день в пылу заката я тебе дарю
И листьев золотых зарю.
Солнца луч,как дар небес
Сиял он только для меня
Тебе я подарю.
Прими заботливой души стремление
Средь равнодушия толпы
И сердца преданного откровение.


Рецензии