Память о матери

Я уже давно прадедушка.
Мне восемьдесят лет.
Но прекраснее моей матушки
Для меня на свете нет.
 
За год до войны я родился.
Ей было тогда сорок лет.
Священная война началась
В доме погас счастья свет.
 
Мужа и двух сыновей проводила
Страну от врагов защищать.
Две похоронки она получила.
А дома малых детей было пять.
 
Я горжусь тобой мама родная!
Твои Медали ”За Доблестный труд”
И звание “ Мать Героиня” 
Всем хороший пример подают.


Рецензии