Другой мир

Бог ли ты?

- Вы должны знать, что должны знать ибо ознакомление одного из воющих народов с знанием об этом было бы аналогично вручению ему абсолютного оружия и, в конце концов, привело бы к гибели всего человечества.
Это планета как с 100 и 1000 ваших земель....
И новых идей. Что сотрясает воображение
И она обитаема. Я хочу домой.
Как я могу хотеть домой если уже дома.
Там можно затеряться и блуждать подобно духу лиж тени.
Мой разум; я не двигаюсь как человек или машина а двигаюсь как тени.
Каким бывает движение теней. И Я движение новых идей!
Там все такое большое красивое и прекрасное....
Как глазами ребенок что смотрит на весь большой окружающий его мир в первый
могущество которых не будет знать предел
Я могу предопределить пол своего ребенка.
А значит и смерть предопределить можно.
И река что течет против течения, с обратным течением .
Что взлетая словно ввысь.Когда реки текут вспять.
Вы стоите на острове, парящем над бездной,
затерянной в бескрайних пространствах разорванного на части мира…
Где бушует бесконечный Мультишторм
Но красота та изумительна Монстрозна.
Видели бы вы себя моими глазами
Вы все ничто, ничто, ничто, ничто
Радуйтесь ничто не вечно. Скоро все будет мой дивный мир
И вашему взору откроется целое море неистовых сил
Этот мир изжил себя, двигаясь по пути краху в бездну,
пора создать новый.поражая воображение.Император Айгор

 Так примите свое "ПОРАЖЕНИЕ" Моав

И над Моавом произведу суд, и узнают, что Я Господь»

Адхел (пронзающая Время) - экстрасенсорика как у Ванги и Муад'ди


Рецензии