И где ты шлялась?

Вернулась? Заходи! Ну, где ты шлялась?
Где ты была, что поистерлась так?
А раньше такой пухленькой казалась.
А нынче словно выжатый «общак».

Осунулась, бедняжка, похудела -
Одежда как на вешалке висит,
И высохшее тело до предела,
В тебя засел, похоже, паразит?

А может быть глисты? Ты проверялась?
Уж больно выглядишь болезненно худой.       
Походу и тебе с лихвой досталось -
Ты только не подохни молодой…

Постой, не убегай! Не обижайся!
Мне нужно отойти – дождись меня…
Давай поженимся – со мною оставайся
Мне плохо без тебя день ото дня…

Я постараюсь быть примерным мужем -
Беззлобно жить, обиды не тая
Люблю тебя! Твой дух безмерно нужен…
Зарплата, поистертая моя…


Рецензии