Письмо другу...

***
Рождественские витрины...Красиво...и пусто, как в фантастическом фильме...Тем не менее, друг мой, настрой позитивный...
   Наверное в этом есть какой-то глубокий смысл, раз нам досталось жить и в такие времена... мы просто не улавливаем и не можем понять, для чего все это... Но жизнь - это ведь бесценный дар человеку в любые времена и в любом состоянии, нужно просто осознать... ох, непросто это сделать, не ждать лучших времен,  а научится!, умудриться! быть счастливым вот сейчас, в таком мире....может быть, когда мы сделаем это, нет, не свыкнемся, говоря...человек такое существо, что может привыкнуть ко всему...и нет,  не махнем рукой, подумав - ай, чему быть, того не миновать...а попробуем все же понять, осмыслить - что же наша матушка Земля, Вселенная, Мироздание...Господь...пытаются до нас донести, от чего уберечь, ведь мы их дети... Почему нас хотят остановить...ведь мы-то самонадеянно думаем, что мы растем...
   да, растем ...как огурцы в теплице...все больше и больше...а вкуса, аромата...все меньше и меньше...
Давайте попробуем, а? И может быть, если у нас начнет что-то получаться, мир вновь станет прежним, а может быть и еще более прекрасным...


Рецензии
Осмыслять? Во многой мудрости много печали... Может быть, жить сегодня полнокровно, как в последний день - дышать,дышать...

Нафта Лин   22.11.2020 22:33     Заявить о нарушении
Согласна Нафтуся, наверное жить ожиданием, что вот скоро это все закончится, станет легче, станет проще и лучше у нас уже нет времени, нужно жить, дышать, улыбаться, радоваться мелочам, любить и дарить свою любовь близким, родным, друзьям...миру))), это я, Надежда)

Надежда Эпова   23.11.2020 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.