Я выхожу

Начинаем с конца, нету мыслей друзья, мы закончим началом
Ведь начало не смысл пути, погоди, ведь оно всего лишь начало.
Я стою пред дорогою сильных людей, тех кого с нами нет
Начиная свой путь не с конца, среди жести в стране, это след.
Кто-то руки свободы поднял, вот он я, я живой, получив пулю в грудь.
Дальше ложь. .. Дальше бред, от которого хочется выть. Не уснуть.
Я не верю глазам, а убийства плывут и плывут. Где же путь...
Я с конца начинаю, заливая обиды слезами дорогу, кричу
Человек написал выхожу. Дальше жесть, дальше бред. Почему? И за что?
 Не пойму, не могу, сразу ложь, снова крики каких то мудил
А я делаю шаг, сквозь нарывы страны, сквозь обман и позор
Нарратив изолгавшихся слуг, про бухло, наркоманов, путил

Боже храни. Прости за грехи. Я стою на коленях, я верю в добро
Боже смотри, твои дети совсем не мертвы,а идут не смотря на великую боль
Я знаю ты с нами, затаился в сердцах, и веришь в нас до конца
Народ что был в омуте, встал из застенок. Мы Начинаем с конца

Кто же рядом со мной? Миллионы скорбящих разгневанных душ
Приподняв завесу квартирки, ступая в болото, бледнея от вьюг
Тех, кому, не понять безразличия всех обезумевших сук
Мы идем на убийц, в наших взорах слова, ты узри, ты пойми мы есть суть.
И сорвалось из уст: -Я выхожу. Навстречу войне, справедливости для
Но тварь победила, в бесчестьи. Секунда застыла, и вот ты пропал
Теперь выхожу уже я, народ это мы, не простим, не забудем поверь
 Мы к началу идём. Ты воином света стал. Мы есть сила теперь.


Вера любви. Мысли свободы. Нас уже не повернуть.
Жыве Беларусь. Солидарность народа, вечная,умная,суть


Рецензии