Пяйви Ненонен. Цикл Луна I

Я луну наблюдала
За вагонным окном.
Мыслей было так мало,
Ерунда в основном.
Гневом губы сковало,
Но, в упорстве немом,
Я луну наблюдала
За вагонным окном.


Kuu I

Minа katselin kuuta
Junan ikkunasta,
Eikа mielessа muuta
Kuin vain pikkumaista.
Kiukku vааristi suuta.
Muuten liikkumatta
Minа katselin kuuta
Junan ikkunasta.

Подстрочник:

Я смотрела на луну
Из окна поезда,
И в мыслях не было ничего,
Кроме чего-то мелочного.
Гнев искривил рот,
Но неподвижно
Я смотрела на луну
Из окна поезда.


Рецензии
Очень хорошо!

Сергей Фомин 61   12.12.2020 05:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Харьес   12.12.2020 13:12   Заявить о нарушении