15. 11. 2020 г. Отрывок из поэмы Южное Взморье

Отрывок из поэмы "Южное Взморье"

Бросает горстями красавице-пальме
Последнее золото грозный платан,
Но неприступна отшельница странная,
В душе её спрятан любви талисман!

Любовь не меняют и не покупают!
Бессильны пред нею богатство и власть!
Она всемогуща, её не пугают
Ни смерть, ни темницы зловещая пасть!

В Архиве Зап. книжка 100
(Формата А-5), стр.11.


Рецензии